가정통신

김소영
2019-03-11

해밀입니다.

2019학년도부터 수익자부담경비 신용카드자동납부 제도가 도입되었습니다.

농협통장 자동이체 또는 신용카드 자동납부 중 선택하여 신청하여 주시고

기존 농협통장 자동이체(스쿨뱅킹)에서 납부방법을 신용카드 자동납부로 변경을 원하시는 경우

첨부파일 신청서 작성 후 학교로 제출하여 주시기 바랍니다.

별도로 개인별 배부되는 [신용카드 자동납부 신청 안내문]에 따라 학부모님께서

카드사로 직접 자동납부를 신청해 주셔야 합니다.

해밀초등학교가 창작한 [일반] 수익자부담경비 납부신청 출금동의서 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.