[일반] 해밀초등학교 규칙
이진희
2019-06-03

해밀입니다.

해밀초등학교 학교규칙이 6월1일자로 개정되어 게시합니다.

해밀초등학교가 창작한 [일반] 해밀초등학교 규칙 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

코로나19 등교중지학생 제출서류(가정내 건강관리 기록지, 학부모의견서)
1. 코로나19 임상증상으로 등교중지하는 경우, 학생이 재 등교시''가정 내 건강관리 기록지'' 또는 ''학부모 의견서'' 또는 ''선별진료소 방문(진료) 확인서(선별진료소 발급)'' 중 1부만 제출하시면 출석인정으로 처리됩니다. (필요 시 첨부한 한글파일을 다운받아 사용하세요.)2. 또한 나와 타인의 건강을 위하여 ''''학생..