김연경
2020-06-08

1

해밀초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 관련 출결관리 안내 (6.8부터 적용) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2020학년도 개인정보 처리 업무 위탁 계약체결 알림
/ 강선희
해밀초등 학교는 원활한 개인정보 업무처리를 위하여 개인정보 처리업무를 위탁하고 있습니다 . 위탁업무의 내용과 수탁자는 다음과 같습니다 . 위탁업무명내용해밀초 경기꾸러미(학생가정식재료지원사업)- 위탁하는 개인정보 : 학부모 휴대폰 번호 , 학생 성명, 학년반, 휴대폰번호 , 주소 - 수탁기관 : (주)세정물산 031-..